ПРОВЕРЕНО... ВСЕ ЕСТЬ! НУ ЧТО, ПОЛЕТЕЛИ?

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗЫ

Прием

Выдача

Документы

ЮЖНАЯ КОРЕЯ

  ул.Пологая,19

Понедельник-пятница

9.30 – 11.00

Понедельник-пятница

16.00 – 16.30

  • заграничный паспорт (срок действия 3 мес. со дня окончания поездки)
  • фото цветное 3,5 х 4,5
  • справка с места работы  с указанием  з/п, даты поступления на работу, реквизиты организации
  • граждане достигшие 18 лет и не работающие:  гарантийное письмо от спонсора с указанием № тел. спонсора
  • ваучер или бронь отеля
  • приглашение с госпиталя (медицина)
  • анкетные данные (№ гражд. паспорта, прописка, № телефона, семейное положение, ФИО, дата рождения и № телефона супруги(а) )
  • оригинал приглашения от принимающей стороны либо отеля (так же требуется копия регистрации компании)- для деловых визитов
  • в случае частного визита в приглашении должны содержаться следующие сведения: личные данные заявителя, дата рождения, номер и срок действия его паспорта, характер отношений приглашающего и приглашаемого, период и цель поездки, место проживания заявителя во время поездки. Также прикладывается копия удостоверения личности приглашающего, справка об уплате этим гражданином Кореи всех налогов (за год), гарантийное письмо с места работы (для граждан Кореи) и документы, подтверждающие семейные или родственные отношения (свидетельство о браке, родословная или свидетельство о рождении);
  • программу пребывания в стране (по дням!) с подтверждением того, что ответственность за действия туристов лежит на турфирме либо на приглашающем лице;



  • заграничный паспорт (срок действия 6 мес. со дня окончания поездки)
  • фото цветное 3,5 х 4,5
  • справка с места работы  с указанием  з/п, даты поступления на работу, реквизиты организации
  • программу путешествия на английском или корейском языке, включая двукратное посещение Республики Корея;
  • копии авиабилетов, билетов на морские суда по всему маршруту; - документы, подтверждающие финансовую состоятельность: копию свидетельства о владении недвижимостью, транспортным средством, либо ценными бумагами, выписку с банковского счет


ФИЛИППИНЫ

ул. Фокина, 10  

Понедельник-пятница

9.30 – 11.30

Назначают при подаче


  • заграничный паспорт (срок действия паспорта 6 мес. со дня предполагаемой поездки) + копия 1 стр.
  • 1 фото 3,5 х4,5
  • анкета на англ.языке
  • анкетные данные (место жительства, телефон, м/работы, должность, адрес м/р, телефон)
  • Приглашение для поездки на Филиппины (бизнес)
  • Письмо от российской компании или компании из стран СНГ, находящихся под юрисдикцией Посольства, о цели поездки на Филиппины (бизнес)
  • Письмо от компании на Филиппинах, которая оказывает материальную поддержку (бизнес)
  • Бронь/копия авиабилетов 
  • Тур.ваучер / бронь отеля
  • Оригинал свидетельства о рождении ребенка
  • Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка


ЯПОНИЯ

ул.Верхнепортовая, 46,

Понедельник-пятница

10.00 – 12.00

Понедельник – пятница

16.00 – 17.00

  • 2 анкеты с фото (фото 3,5х4,5)
  • копия билетов
  • подтверждение бронирования гостиницы
  • заграничный паспорт+ копия
  • копия гражданского паспорта (главный разворот, прописка)
  • справка с места работы
  • справка из банка о состоянии счёта 
  • доверенность 
  • для несовершеннолетних: сведения о месте учебы, спонсорское письмо

Соединенные Штаты Америки

 Ул. Пушкинская 32.

Запись

В течение 4х дней после собеседования

  • Загранпаспорт;
  • Копия 1й страницы загранпаспорта заявителя;(это можно сделать у нас)
  • Старый загранпаспорт(если был);
  • Электронная анкета форма DS 160(заполняем мы);
  • Бронь гостиницы либо приглашение(мы бронируем),
  • 1 цветная фотография 5х5 см(бумажная) + электронная для анкеты,
  • Справка с места работы заявителя;
  • Выписка из банковского счета за последние 3- 6 месяцев;
  • Копии документов, подтверждающих статус (сведения о близких родственниках – детях, супругах – в России),



ЕВРОПА

Туристическая

По будням

От 7 до 21 дня

Стоимость визы без ваучеров и билетов после запроса.


 

  • Заграничный паспорт со сроком действия, заканчивающимся не менее чем за три месяца до планируемого возвращения;
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 фотографии (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне(или голубом – в зависимости от страны);
  • Справка с места работы, выполненная на бланке организации с подписью и печатью. В справке должна быть следующая информация:
  • занимаемая должность,
  • размер заработной платы,
  • стаж работы в занимаемой должности,
  • контактные данные (адрес, телефон организации);
  • Для индивидуальных предпринимателей свидетельство о регистрации фирмы;
  • Финансовое подтверждение пребывания в размере не менее 60€ в сутки (тревел-чеки, справка о наличии денег на счету);
  • свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.;
  • Оригинал и копия авиабилетов или подтверждение брони на билеты, оригинал билетов необходимо представить при получении визы
  • Страховой полис действительный на все время пребывания в странах шенгенской зоны
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта содержащих информацию
  • Правильно заполненная анкета



 
У нас нет клиентов,

У нас есть друзья.
8 (423) 241-23-53 8(423) 2-41-23-66
Создание сайтов