ПРОВЕРЕНО... ВСЕ ЕСТЬ! НУ ЧТО, ПОЛЕТЕЛИ?

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗЫ

Прием

Выдача

Документы

КОРЕЙСКАЯ

  ул.Пологая,19

Понедельник-пятница

9.30 – 11.00

Понедельник-пятница

16.00 – 16.30

- заграничный паспорт (срок действия 3 мес. со дня окончания поездки)

- фото цветное 3,5 х 4,5

- справка с места работы  с указанием  з/п, даты поступления на работу, реквизиты организации

- граждане достигшие 18 лет и не работающие:  гарантийное письмо от спонсора с указанием № тел. спонсора

- ваучер или бронь отеля

- приглашение с госпиталя (медицина)

- анкетные данные (№ гражд. паспорта, прописка, № телефона, семейное положение, ФИО, дата рождения и № телефона супруги(а) )

- оригинал приглашения от принимающей стороны либо отеля (так же требуется копия регистрации компании)- для деловых визитов

- в случае частного визита в приглашении должны содержаться следующие сведения: личные данные заявителя, дата рождения, номер и срок действия его паспорта, характер отношений приглашающего и приглашаемого, период и цель поездки, место проживания заявителя во время поездки. Также прикладывается копия удостоверения личности приглашающего, справка об уплате этим гражданином Кореи всех налогов (за год), гарантийное письмо с места работы (для граждан Кореи) и документы, подтверждающие семейные или родственные отношения (свидетельство о браке, родословная или свидетельство о рождении);

-программу пребывания в стране (по дням!) с подтверждением того, что ответственность за действия туристов лежит на турфирме либо на приглашающем лице;



- заграничный паспорт (срок действия 6 мес. со дня окончания поездки)

- фото цветное 3,5 х 4,5

- справка с места работы  с указанием  з/п, даты поступления на работу, реквизиты организации

- программу путешествия на английском или корейском языке, включая двукратное посещение Республики Корея;

- копии авиабилетов, билетов на морские суда по всему маршруту; - документы, подтверждающие финансовую состоятельность: копию свидетельства о владении недвижимостью, транспортным средством, либо ценными бумагами, выписку с банковского счет


ФИЛИППИНЫ

ул. Фокина, 10  

Понедельник-пятница

9.30 – 11.30

Назначают при подаче


- заграничный паспорт (срок действия паспорта 6 мес. со дня предполагаемой поездки) + копия 1 стр.

-1 фото 3,5 х4,5

-анкета на англ.языке

- анкетные данные (место жительства, телефон, м/работы, должность, адрес м/р, телефон)

- Приглашение для поездки на Филиппины (бизнес)

- Письмо от российской компании или компании из стран СНГ, находящихся под юрисдикцией Посольства, о цели поездки на Филиппины (бизнес)

Письмо от компании на Филиппинах, которая оказывает материальную поддержку (бизнес)
- Бронь/копия авиабилетов
- Тур.ваучер / бронь отеля
- Оригинал свидетельства о рождении ребенка

- . Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка


ЯПОНИЯ

ул.Верхнепортовая, 46,

Понедельник-пятница

10.00 – 12.00

Понедельник – пятница

16.00 – 17.00

- приглашение от Японского гаранта

В приглашении указываются ФИО, гражданство, дата рождения, номер загранпаспорта, место проживания, место работы приглашаемого лица.
     Приглашающая сторона указывает свою фамилию, имя, адрес, номер телефона и ставит на приглашение печать.
     После слов “Я приглашаю в Японию вышеназванное лицо” указываются цель поездки, сроки пребывания и место проживания.
     В том случае, если приглашающей стороной является частное лицо, к приглашению необходимо приложить свидетельство подлинности его личной печати.
     В том случае, если приглашающей стороной является компания, в разделе “приглашающая сторона” после названия компании и фамилии ее представителя ставятся печати компании и представителя и, вдобавок, указываются фамилия, занимаемая должность ответственного лица и его телефон ( в том числе и внутренний).

-2 анкеты с фото

-заграничный паспорт+ копия

- копия гражданского паспорта



- Гарант предоставляет непосредственно приглашаемому лицу 1 ориг. и 2 копии ( всего по 3 экз.) необходимых документов : гарантийное письмо; приложение; материалы, определяющие гаранта; обоснование въезда в Японию ( в случае, если требуется двукратная виза, 2 раза предоставляется только приложение к гарантийному письму.)

-2 анкеты с фото

-заграничный паспорт+копия

-копия гражданского паспорта

Соединенные Штаты Америки

 Ул. Пушкинская 32.

Запись

В течение 4х дней после собеседования

Загранпаспорт;

Копия 1й страницы загранпаспорта заявителя;(это можно

сделать у нас)

Старый загранпаспорт(если был);

Электронная анкета форма DS 160(заполняем мы);

бронь гостиницы либо приглашение(мы бронируем),

1 цветная фотография 5х5 см(бумажная) + электронная для

анкеты,

Справка с места работы заявителя;

Выписка из банковского счета за последние 3- 6 месяцев;

Ксерокопия документов на недвижимость;

Копии документов, подтверждающих статус (сведения о близких

родственниках – детях, супругах – в России),

фотография в анфас. Размеры фотографии – 5х5 см; голова

должна находиться в

центре кадра.

Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) –

2,5-3,5 см; глаза

должны находиться на

уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.

Фотографии должны быть

цветными на белом фоне.

Фотографии должны иметь все заявители, включая детей,

вписанных в паспорт

своих родителей. Фотография

должна быть сделана в электронном виде. Требования к

электронной фотографии

здесь:

http://travel.state.gov/visa/guide/guide_3882.html



ЕВРОПА

Туристическая

По будням

От 7 до 21 дня

Стоимость визы без ваучеров и билетов после запроса.


Стоимость заноса в визовый центр 500 рублей.

Заполнение анкеты нами 400 рублей.

  • Заграничный паспорт со сроком действия, заканчивающимся не менее чем за три месяца до планируемого возвращения;
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 фотографии (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне(или голубом – в зависимости от страны);
  • Справка с места работы, выполненная на бланке организации с подписью и печатью. В справке должна быть следующая информация:
  • занимаемая должность,
  • размер заработной платы,
  • стаж работы в занимаемой должности,
  • контактные данные (адрес, телефон организации);
  • Для индивидуальных предпринимателей свидетельство о регистрации фирмы;
  • Финансовое подтверждение пребывания в размере не менее 60€ в сутки (тревел-чеки, справка о наличии денег на счету);
  • свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.;
  • Оригинал и копия авиабилетов или подтверждение брони на билеты, оригинал билетов необходимо представить при получении визы
  • Страховой полис действительный на все время пребывания в странах шенгенской зоны
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта содержащих информацию
  • Правильно заполненная анкета



 
У нас нет клиентов,

У нас есть друзья.
8 (423) 241-23-53
Создание сайтов